Calories : le match champignons en boîte (conserve) / patate douce

champignons en boîte (conserve) / patate douce : calories


Chargement en cours ...

champignons en boîte (conserve) / patate douce : nombre de calories et valeur énergétique

champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 20 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 83 kj 334 kj

champignons en boîte (conserve) / patate douce : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

champignons en boîte (conserve) / patate douce : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 1,7 g
Glucides 0,5 g 16,3 g
- dont sucres 0,5 g 6,1 g
- dont amidon 0,0 g 6,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 93 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

champignons en boîte (conserve) / patate douce : apports en vitamines


Chargement en cours ...

champignons en boîte (conserve) / patate douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10 500,0 µg
Vitamine C 0 % traces 20 % 16,2 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

champignons en boîte (conserve) / patate douce : apports en minéraux


Chargement en cours ...

champignons en boîte (conserve) / patate douce : minéraux

Minéraux champignons en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,3 mg 4 % 32,5 mg
Phosphore 8 % 55,1 mg 6 % 43,0 mg
Magnésium 2 % 6,1 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 5 % 96,7 mg 18 % 352,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg 4 % 31,5 mg
Fer 7 % 0,9 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5.1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 2 % 3,0 µg

champignons en boîte (conserve) / patate douce : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)