Calories : le match champignons de Paris sauté / cabillaud cuit à la vapeur

champignons de Paris sauté / cabillaud cuit à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

champignons de Paris sauté / cabillaud cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 59 kcal 83 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 243 kj 350 kj

champignons de Paris sauté / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

champignons de Paris sauté / cabillaud cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 18,6 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 4,3 g 0,9 g
- dont cholestérol 4,7 mg 50,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,4 g
Eau 87 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

champignons de Paris sauté / cabillaud cuit à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

champignons de Paris sauté / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - traces µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 18 % 2,9 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,8 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 80 % 2,0 µg

champignons de Paris sauté / cabillaud cuit à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

champignons de Paris sauté / cabillaud cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,9 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 11 % 79,0 mg 34 % 240,0 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 17 % 341,0 mg 18 % 360,0 mg
Sodium (sel) 13 % 107,0 mg 8 % 65,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 26 % 14,4 µg 45 % 24,9 µg
Iode 3 % < 5 µg 73 % 110,0 µg

champignons de Paris sauté / cabillaud cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

champignons de Paris sauté et cabillaud cuit à la vapeur