Calories : le match cervelle de veau cuite / gratin de pâtes

cervelle de veau cuite / gratin de pâtes : calories


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cervelle de veau cuite / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 135 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 630 kj

cervelle de veau cuite / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides


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cervelle de veau cuite / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 7,9 g
Glucides 0,6 g 12,6 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,6 g 7,3 g
- dont cholestérol 3 100,0 mg 20,4 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,4 g
Eau 77 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle de veau cuite / gratin de pâtes : apports en vitamines


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cervelle de veau cuite / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 386 % 9,7 µg 15 % 0,4 µg

cervelle de veau cuite / gratin de pâtes : apports en minéraux


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cervelle de veau cuite / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 55 % 385,0 mg 20 % 137,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 11 % 214,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 44 % 353,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 5,4 µg

cervelle de veau cuite / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)