Calories : le match cervelle de veau cuite / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru

cervelle de veau cuite / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : calories


Chargement en cours ...

cervelle de veau cuite / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 135 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 1 280 kj

cervelle de veau cuite / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelle de veau cuite / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 19,3 g
Glucides 0,6 g 1,5 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,6 g 24,1 g
- dont cholestérol 3 100,0 mg 95,9 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,9 g
Eau 77 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle de veau cuite / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelle de veau cuite / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 152,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 16 % 13,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 38 % 76,4 µg
Vitamine B12 386 % 9,7 µg

cervelle de veau cuite / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelle de veau cuite / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 55 % 385,0 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 11 % 214,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg
Iode 1 % 1,0 µg 20 % 30,0 µg

cervelle de veau cuite / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cervelle de veau cuite et bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru