Calories : le match cervelle de porc braisée / sardine sauce tomate (conserve)

cervelle de porc braisée / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

cervelle de porc braisée / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 576 kj 650 kj

cervelle de porc braisée / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelle de porc braisée / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 12,1 g 15,8 g
Glucides 1,1 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 10,3 g
- dont cholestérol 2 550,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 3,2 g
Eau 76 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle de porc braisée / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelle de porc braisée / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 18 % 14,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 57 % 1,4 µg 560 % 14,0 µg

cervelle de porc braisée / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelle de porc braisée / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 10 % 195,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 11 % 91,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 20 % 30,0 µg

cervelle de porc braisée / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cervelle de porc braisée et sardine sauce tomate (conserve)