Calories : le match cervelle de porc braisée / chou à la crème chantilly

cervelle de porc braisée / chou à la crème chantilly : calories


Chargement en cours ...

cervelle de porc braisée / chou à la crème chantilly : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 576 kj 1 450 kj

cervelle de porc braisée / chou à la crème chantilly : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelle de porc braisée / chou à la crème chantilly : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Protéines 12,1 g 4,6 g
Glucides 1,1 g 22,9 g
- dont sucres 16,0 g
- dont amidon 6,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,5 g 26,4 g
- dont cholestérol 2 550,0 mg 122,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 13,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,1 g
Eau 76 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle de porc braisée / chou à la crème chantilly : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelle de porc braisée / chou à la crème chantilly : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 26 % 211,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 18 % 14,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 25 % 50,8 µg
Vitamine B12 57 % 1,4 µg 26 % 0,7 µg

cervelle de porc braisée / chou à la crème chantilly : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelle de porc braisée / chou à la crème chantilly : minéraux

Minéraux cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 11 % 75,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 10 % 195,0 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 11 % 91,0 mg 19 % 149,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg 100 % < 1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 49 % 27,2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10 µg

cervelle de porc braisée / chou à la crème chantilly : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cervelle de porc braisée et chou à la crème chantilly