Calories : le match cervelle de porc braisée / boeuf braisé
cervelle de porc braisée / boeuf braisé : calories
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cervelle de porc braisée / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique
cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g | boeuf braisé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 138 kcal | 240 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 576 kj | 1 000 kj |
cervelle de porc braisée / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
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cervelle de porc braisée / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g | boeuf braisé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 12,1 g | 32,1 g |
Glucides | 1,1 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 9,5 g | 12,4 g |
- dont cholestérol | 2 550,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | 5,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,7 g | 4,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,5 g | 0,7 g |
Eau | 76 g | 56 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cervelle de porc braisée / boeuf braisé : apports en vitamines
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cervelle de porc braisée / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 18 % | 14,0 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 21 % | 3,3 mg | ||
Vitamine B5 | 30 % | 1,8 mg | ||
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 2 % | 4,0 µg | ||
Vitamine B12 | 57 % | 1,4 µg |
cervelle de porc braisée / boeuf braisé : apports en minéraux
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cervelle de porc braisée / boeuf braisé : minéraux
Minéraux | cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,0 mg | ||
Phosphore | 31 % | 220,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 12,0 mg | 6 % | 24,3 mg |
Potassium | 10 % | 195,0 mg | ||
Sodium (sel) | 11 % | 91,0 mg | ||
Fer | 13 % | 1,8 mg | 42 % | 5,9 mg |
Cuivre | 26 % | 0,3 mg | ||
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 105 % | 10,5 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 4 % | 6,0 µg |
cervelle de porc braisée / boeuf braisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g | boeuf braisé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)