Calories : le match cervelle d'agneau cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature
cervelle d'agneau cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories
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cervelle d'agneau cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique
cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 126 kcal | 75 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 523 kj | 317 kj |
cervelle d'agneau cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides
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cervelle d'agneau cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g |
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Protéines | 10,8 g | 7,5 g |
Glucides | 0,8 g | 3,7 g |
- dont sucres | 3,4 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,8 g | 3,2 g |
- dont cholestérol | 2 080,0 mg | 23,4 mg |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 0,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 0,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,1 g |
Eau | 77 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cervelle d'agneau cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines
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cervelle d'agneau cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 29,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 20,0 µg | |
Vitamine C | 15 % | 12,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 15 % | 2,5 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 17 % | 1,0 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | 13 % | 26,0 µg |
Vitamine B12 | 370 % | 9,3 µg | 15 % | 0,4 µg |
cervelle d'agneau cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux
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cervelle d'agneau cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux
Minéraux | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 6,9 mg | 14 % | 111,0 mg |
Phosphore | 45 % | 316,0 mg | 16 % | 113,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,9 mg | 3 % | 10,2 mg |
Potassium | 10 % | 205,0 mg | 4 % | 80,5 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 130,0 mg | 4 % | 29,2 mg |
Fer | 25 % | 3,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0024 mg |
Sélenium | 8 % | < 4.5 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 10 % | 14,5 µg |
cervelle d'agneau cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)