Calories : le match cervelle d'agneau cuite / caramel mou
cervelle d'agneau cuite / caramel mou : calories
Chargement en cours ...
cervelle d'agneau cuite / caramel mou : nombre de calories et valeur énergétique
cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 126 kcal | 430 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 523 kj | 1 820 kj |
cervelle d'agneau cuite / caramel mou : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cervelle d'agneau cuite / caramel mou : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,8 g | 3,0 g |
Glucides | 0,8 g | 86,5 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,8 g | 8,0 g |
- dont cholestérol | 2 080,0 mg | 9,1 mg |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,3 g |
Eau | 77 g | 1 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cervelle d'agneau cuite / caramel mou : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cervelle d'agneau cuite / caramel mou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 15 % | 12,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 15 % | 2,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 17 % | 1,0 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | 16 % | 31,8 µg |
Vitamine B12 | 370 % | 9,3 µg | 3 % | 0,1 µg |
cervelle d'agneau cuite / caramel mou : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cervelle d'agneau cuite / caramel mou : minéraux
Minéraux | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,9 mg | 12 % | 95,6 mg |
Phosphore | 45 % | 316,0 mg | 11 % | 77,4 mg |
Magnésium | 4 % | 15,9 mg | 5 % | 17,4 mg |
Potassium | 10 % | 205,0 mg | 8 % | 154,0 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 130,0 mg | 23 % | 182,0 mg |
Fer | 25 % | 3,5 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 15 % | 22,2 µg |
cervelle d'agneau cuite / caramel mou : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)