Calories : le match cerise / sardine grillée

cerise / sardine grillée : calories


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cerise / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

cerise : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 895 kj

cerise / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


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cerise / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments cerise : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 30,0 g
Glucides 14,2 g traces
- dont sucres 12,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 10,4 g
- dont cholestérol < 0.03 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,8 g
Eau 81 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

cerise / sardine grillée : apports en vitamines


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cerise / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cerise : part des apports journaliers recommandés cerise : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 76,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 12 % 9,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 246 % 12,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 480 % 12,0 µg

cerise / sardine grillée : apports en minéraux


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cerise / sardine grillée : minéraux

Minéraux cerise : part des apports journaliers recommandés cerise : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 3 % 20,2 mg 46 % 320,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 11 % 217,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,2 mg 18 % 140,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 0 % < 0.04 µg 69 % 38,0 µg
Iode 1 % 1,4 µg 21 % 32,0 µg

cerise / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cerise : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)