Calories : le match céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux / pâtisserie (aliment moyen)

céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux / pâtisserie (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux / pâtisserie (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 415 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 750 kj 1 460 kj

céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux / pâtisserie (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux / pâtisserie (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 5,7 g
Glucides 75,0 g 36,7 g
- dont sucres 28,5 g 17,6 g
- dont amidon 45,6 g 12,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 8,8 g 19,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 60,2 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 9,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 5,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,6 g
Eau 3 g 34 g
Alcool 0 g 0 g

céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux / pâtisserie (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux / pâtisserie (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 51,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 38,2 µg
Vitamine C 64 % 51,0 mg 3 % 2,1 mg
Vitamine D 0 % traces 3 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 95 % 1,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 82 % 1,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 83 % 13,2 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 85 % 5,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 107 % 1,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 104 % 208,0 µg 7 % 14,5 µg
Vitamine B12 30 % 0,8 µg 9 % 0,2 µg

céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux / pâtisserie (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux / pâtisserie (aliment moyen) : minéraux

Minéraux céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 32 % 252,0 mg 5 % 39,6 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 10 % 67,3 mg
Magnésium 16 % 60,0 mg 7 % 24,7 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 9 % 174,0 mg
Sodium (sel) 47 % 375,0 mg 25 % 203,0 mg
Fer 50 % 7,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg 4 % 2,5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 4,4 µg

céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux / pâtisserie (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céréales soufflées enrichies en vitamines et minéraux et pâtisserie (aliment moyen)