Calories : le match céleri rémoulade / omelette norvégienne

céleri rémoulade / omelette norvégienne : calories


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique

céleri rémoulade : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 584 kj 1 200 kj

céleri rémoulade / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri rémoulade : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 4,4 g
Glucides 2,3 g 41,2 g
- dont sucres 1,7 g 35,2 g
- dont amidon 0,5 g 5,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 13,6 g 11,3 g
- dont cholestérol 0,1 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,8 g 1,2 g
Eau 78 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

céleri rémoulade / omelette norvégienne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 38,4 µg
Vitamine C 32 % 25,2 mg 2 % 2,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 9 % 0,2 µg

céleri rémoulade / omelette norvégienne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / omelette norvégienne : minéraux

Minéraux céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,7 mg 8 % 67,7 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 15 % 106,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 15 % 302,0 mg 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 55 % 437,0 mg 20 % 160,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 3 % 1,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 8 % 11,4 µg

céleri rémoulade / omelette norvégienne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri rémoulade : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)