Calories : le match céleri rémoulade / noix de cajou
céleri rémoulade / noix de cajou : calories
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céleri rémoulade / noix de cajou : nombre de calories et valeur énergétique
céleri rémoulade : teneur pour 100 g | noix de cajou : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 142 kcal | 631 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 584 kj | 2 620 kj |
céleri rémoulade / noix de cajou : teneur en protéines, glucides et lipides
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céleri rémoulade / noix de cajou : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,0 g | 19,8 g |
Glucides | 2,3 g | 21,8 g |
- dont sucres | 1,7 g | 5,3 g |
- dont amidon | 0,5 g | 7,9 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 4 g |
Lipides | 13,6 g | 49,1 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | 1,8 mg |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 9,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 25,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,8 g | 11,9 g |
Eau | 78 g | 2 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri rémoulade / noix de cajou : apports en vitamines
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céleri rémoulade / noix de cajou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | noix de cajou : part des apports journaliers recommandés | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 8 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 32 % | 25,2 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 28 % | 3,4 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 45 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 19 % | 1,2 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,0 µg | 30 % | 59,7 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 0 % | 0,0 µg |
céleri rémoulade / noix de cajou : apports en minéraux
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céleri rémoulade / noix de cajou : minéraux
Minéraux | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | noix de cajou : part des apports journaliers recommandés | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 28,7 mg | 5 % | 41,8 mg |
Phosphore | 5 % | 35,0 mg | 65 % | 454,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,8 mg | 66 % | 247,0 mg |
Potassium | 15 % | 302,0 mg | 29 % | 580,0 mg |
Sodium (sel) | 55 % | 437,0 mg | 34 % | 272,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 36 % | 5,0 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 200 % | 2,0 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 54 % | 5,4 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 55 % | 1,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 4 % | 6,2 µg |
céleri rémoulade / noix de cajou : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)