Calories : le match céleri branche cuit / vin rouge (11° d'alcool)
céleri branche cuit / vin rouge (11° d'alcool) : calories
Chargement en cours ...
céleri branche cuit / vin rouge (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique
céleri branche cuit : teneur pour 100 g | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 13 kcal | 78 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 55 kj | 326 kj |
céleri branche cuit / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
céleri branche cuit / vin rouge (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 0,1 g |
Glucides | 1,6 g | 4,1 g |
- dont sucres | 1,6 g | 0,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
Eau | 95 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 9 g |
céleri branche cuit / vin rouge (11° d'alcool) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
céleri branche cuit / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 313,0 µg | - | 0,5 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
céleri branche cuit / vin rouge (11° d'alcool) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
céleri branche cuit / vin rouge (11° d'alcool) : minéraux
Minéraux | céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 53,3 mg | 1 % | 5,4 mg |
Phosphore | 4 % | 25,0 mg | 3 % | 18,5 mg |
Magnésium | 2 % | 9,0 mg | 2 % | 6,9 mg |
Potassium | 14 % | 284,0 mg | 5 % | 108,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 83,1 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.0134 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 8 % | < 4.5 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 1 % | 0,9 µg |
céleri branche cuit / vin rouge (11° d'alcool) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)