Calories : le match céleri branche cuit / terrine de poisson

céleri branche cuit / terrine de poisson : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 calories252 caloriescéleri branche cuitterrine de poisson020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

céleri branche cuit / terrine de poisson : nombre de calories et valeur énergétique

céleri branche cuit : teneur pour 100 g terrine de poisson : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 252 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 55 kj 1 040 kj

céleri branche cuit / terrine de poisson : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g1,6 g0,1 g10,0 g5,5 g21,1 gcéleri branche cuitterrine de poissonProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

céleri branche cuit / terrine de poisson : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri branche cuit : teneur pour 100 g terrine de poisson : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 10,0 g
Glucides 1,6 g 5,5 g
- dont sucres 1,6 g 1,5 g
- dont amidon 4,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 21,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 37,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,7 g
Eau 95 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

céleri branche cuit / terrine de poisson : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %2 %1 %24 %33 %0 %4 %8 %10 %5 %9 %12 %42 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri branche cuit / terrine de poisson : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés terrine de poisson : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 313,0 µg - 205,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 42 % 1,1 µg

céleri branche cuit / terrine de poisson : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %4 %9 %5 %11 %51 %3 %10 %4 %5 %24 %17 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri branche cuit / terrine de poisson : minéraux

Minéraux céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés terrine de poisson : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,3 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 14 % 284,0 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,1 mg 51 % 405,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 24 % 13,0 µg
Iode 0 % 0,3 µg 17 % 25,0 µg

céleri branche cuit / terrine de poisson : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri branche cuit : teneur pour 100 g terrine de poisson : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)