Calories : le match caviar (conserve) / pâte brisée

caviar (conserve) / pâte brisée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)178 calories505 caloriescaviar (conserve)pâte brisée0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

caviar (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 178 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 746 kj 2 110 kj

caviar (conserve) / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,0 g2,5 g7,5 g8,2 g58,3 g26,4 gcaviar (conserve)pâte briséeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments caviar (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 7,5 g
Glucides 2,5 g 58,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,0 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 7,5 g 26,4 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 8,8 g
Eau 61 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

caviar (conserve) / pâte brisée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %13 %0 %44 %5 %1 %5 %6 %13 %218 %0 %0 %4 %14 %0 %5 %4 %2 %7 %4 %4 %1 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 1 % 0,0 µg

caviar (conserve) / pâte brisée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %8 %4 %15 %78 %2 %9 %3 %6 %86 %7 %7 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / pâte brisée : minéraux

Minéraux caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg
Potassium 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 78 % 117,0 µg 7 % < 10 µg

caviar (conserve) / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caviar (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)