Calories : le match caviar (conserve) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat

caviar (conserve) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : calories


Chargement en cours ...

caviar (conserve) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

caviar (conserve) : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 178 kcal 459 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 746 kj 1 920 kj

caviar (conserve) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

caviar (conserve) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments caviar (conserve) : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 6,6 g
Glucides 2,5 g 45,5 g
- dont sucres traces 38,5 g
- dont amidon 0,0 g 9,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 7,5 g 27,5 g
- dont cholestérol 127,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 6,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 6,0 g
Eau 61 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

caviar (conserve) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

caviar (conserve) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg

caviar (conserve) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

caviar (conserve) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : minéraux

Minéraux caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 10 % 79,1 mg
Fer
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 78 % 117,0 µg

caviar (conserve) / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caviar (conserve) : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

caviar (conserve) et gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat