Calories : le match caviar (conserve) / figue séchée

caviar (conserve) / figue séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)178 calories252 caloriescaviar (conserve)figue séchée020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / figue séchée : nombre de calories et valeur énergétique

caviar (conserve) : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 178 kcal 252 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 746 kj 1 060 kj

caviar (conserve) / figue séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,0 g2,5 g7,5 g3,4 g50,4 g1,4 gcaviar (conserve)figue séchéeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / figue séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments caviar (conserve) : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 3,4 g
Glucides 2,5 g 50,4 g
- dont sucres traces 48,1 g
- dont amidon 0,0 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 7,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,7 g
Eau 61 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

caviar (conserve) / figue séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %13 %0 %44 %5 %1 %5 %6 %13 %218 %0 %1 %0 %0 %0 %9 %7 %4 %7 %12 %8 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / figue séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 27,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 0 % 0,0 µg

caviar (conserve) / figue séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %8 %4 %15 %78 %21 %12 %14 %45 %11 %17 %27 %5 %20 %4 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / figue séchée : minéraux

Minéraux caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg
Magnésium 14 % 52,5 mg
Potassium 45 % 900,0 mg
Sodium (sel) 11 % 86,3 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 78 % 117,0 µg 2 % 2,6 µg

caviar (conserve) / figue séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caviar (conserve) : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)