Calories : le match caviar (conserve) / croissant au beurre

caviar (conserve) / croissant au beurre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)178 calories437 caloriescaviar (conserve)croissant au beurre0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / croissant au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

caviar (conserve) : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 178 kcal 437 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 746 kj 1 820 kj

caviar (conserve) / croissant au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,0 g2,5 g7,5 g8,6 g42,7 g25,1 gcaviar (conserve)croissant au beurreProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / croissant au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments caviar (conserve) : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 7,8 g
Glucides 2,5 g 42,7 g
- dont sucres traces 5,2 g
- dont amidon 0,0 g 37,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 7,5 g 25,1 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 16,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 1,1 g
Eau 61 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

caviar (conserve) / croissant au beurre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %13 %0 %44 %5 %1 %5 %6 %13 %218 %25 %0 %15 %7 %0 %9 %7 %7 %7 %12 %23 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / croissant au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 197,0 µg
Bêta-carotène - - 97,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 5 % 0,1 µg

caviar (conserve) / croissant au beurre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %8 %4 %15 %78 %6 %9 %5 %7 %59 %6 %12 %7 %21 %4 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / croissant au beurre : minéraux

Minéraux caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,0 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg
Potassium 7 % 146,0 mg
Sodium (sel) 59 % 471,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 12 % < 0.121 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 78 % 117,0 µg 27 % 40,0 µg

caviar (conserve) / croissant au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caviar (conserve) : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)