Calories : le match caviar (conserve) / blanquette de veau et riz

caviar (conserve) / blanquette de veau et riz : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)178 calories137 caloriescaviar (conserve)blanquette de veau et riz0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / blanquette de veau et riz : nombre de calories et valeur énergétique

caviar (conserve) : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 178 kcal 137 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 746 kj 573 kj

caviar (conserve) / blanquette de veau et riz : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,0 g2,5 g7,5 g7,8 g12,7 g5,7 gcaviar (conserve)blanquette de veau et rizProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / blanquette de veau et riz : protéines, glucides et lipides

Nutriments caviar (conserve) : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 7,8 g
Glucides 2,5 g 12,7 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,0 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 7,5 g 5,7 g
- dont cholestérol 25,4 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,3 g
Eau 61 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

caviar (conserve) / blanquette de veau et riz : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %13 %0 %44 %5 %1 %5 %6 %13 %218 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / blanquette de veau et riz : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg

caviar (conserve) / blanquette de veau et riz : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %8 %4 %15 %78 %2 %0 %2 %5 %33 %6 %10 %15 %15 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / blanquette de veau et riz : minéraux

Minéraux caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg
Phosphore
Magnésium 2 % 6,8 mg
Potassium 5 % 97,6 mg
Sodium (sel) 33 % 262,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 78 % 117,0 µg

caviar (conserve) / blanquette de veau et riz : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caviar (conserve) : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)