Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / langue de boeuf crue

carrelet cuit à la vapeur / langue de boeuf crue : calories


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / langue de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 186 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 774 kj

carrelet cuit à la vapeur / langue de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / langue de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 15,1 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 13,8 g
- dont cholestérol 84,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 78 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / langue de boeuf crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / langue de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,7 µg
Vitamine B12 204 % 5,1 µg

carrelet cuit à la vapeur / langue de boeuf crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / langue de boeuf crue : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,3 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 22 % 11,9 µg
Iode 20 % 30,0 µg 1 % 2,2 µg

carrelet cuit à la vapeur / langue de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)