Calories : le match carré de l'Est / escalope de veau cuite

carré de l'Est / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

carré de l'Est / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

carré de l'Est : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 299 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 629 kj

carré de l'Est / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carré de l'Est / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments carré de l'Est : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,4 g
Eau 55 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

carré de l'Est / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carré de l'Est / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carré de l'Est : part des apports journaliers recommandés carré de l'Est : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

carré de l'Est / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carré de l'Est / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux carré de l'Est : part des apports journaliers recommandés carré de l'Est : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 56 % 450,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 50 % 350,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 138 % 1 100,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 60 % 6,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 14 % 21,0 µg 4 % 6,0 µg

carré de l'Est / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carré de l'Est : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)