Calories : le match carpaccio de boeuf / vin blanc (11° d'alcool)
carpaccio de boeuf / vin blanc (11° d'alcool) : calories
Chargement en cours ...
carpaccio de boeuf / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique
carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 278 kcal | 77 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 150 kj | 322 kj |
carpaccio de boeuf / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
carpaccio de boeuf / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 15,2 g | 0,1 g |
Glucides | 2,4 g | 3,9 g |
- dont sucres | 0,5 g | 0,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 23,0 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 55,6 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,0 g |
Eau | 57 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 9 g |
carpaccio de boeuf / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
carpaccio de boeuf / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 23,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 98,3 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 7 % | 5,9 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 27 % | 3,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 13 % | 2,1 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
Vitamine B12 | 82 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
carpaccio de boeuf / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
carpaccio de boeuf / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux
Minéraux | carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 14 % | 112,0 mg | 1 % | 5,6 mg |
Phosphore | 27 % | 187,0 mg | 5 % | 35,7 mg |
Magnésium | 6 % | 22,6 mg | 2 % | 5,7 mg |
Potassium | 12 % | 242,0 mg | 4 % | 74,0 mg |
Sodium (sel) | 55 % | 437,0 mg | 0 % | 1,7 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.0146 mg |
Zinc | 28 % | 2,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 11 % | 5,8 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 6 % | 9,1 µg | 1 % | 0,9 µg |
carpaccio de boeuf / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)