Calories : le match carpaccio de boeuf / morue salée pochée

carpaccio de boeuf / morue salée pochée : calories


Chargement en cours ...

carpaccio de boeuf / morue salée pochée : nombre de calories et valeur énergétique

carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g morue salée pochée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 278 kcal 113 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 479 kj

carpaccio de boeuf / morue salée pochée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carpaccio de boeuf / morue salée pochée : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g morue salée pochée : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 26,0 g
Glucides 2,4 g traces
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,0 g 1,0 g
- dont cholestérol 55,6 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 57 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

carpaccio de boeuf / morue salée pochée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carpaccio de boeuf / morue salée pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,6 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 98,3 µg - traces µg
Vitamine C 7 % 5,9 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 25 % 1,3 µg
Vitamine E 27 % 3,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 82 % 2,0 µg 88 % 2,2 µg

carpaccio de boeuf / morue salée pochée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carpaccio de boeuf / morue salée pochée : minéraux

Minéraux carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 112,0 mg 8 % 64,9 mg
Phosphore 27 % 187,0 mg 6 % 42,0 mg
Magnésium 6 % 22,6 mg 4 % 13,7 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 55 % 437,0 mg 290 % 2 320,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 38 % 20,7 µg
Iode 6 % 9,1 µg 49 % 74,0 µg

carpaccio de boeuf / morue salée pochée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g morue salée pochée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)