Calories : le match caramel mou / riz sauvage cuit
caramel mou / riz sauvage cuit : calories
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caramel mou / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique
caramel mou : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 430 kcal | 200 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 820 kj | 847 kj |
caramel mou / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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caramel mou / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | caramel mou : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,0 g | 6,5 g |
Glucides | 86,5 g | 40,3 g |
- dont sucres | 0,7 g | |
- dont amidon | 28,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 8,0 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 9,1 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,2 g |
Eau | 1 g | 49 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
caramel mou / riz sauvage cuit : apports en vitamines
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caramel mou / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,8 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
caramel mou / riz sauvage cuit : apports en minéraux
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caramel mou / riz sauvage cuit : minéraux
Minéraux | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 12 % | 95,6 mg | 2 % | 16,4 mg |
Phosphore | 11 % | 77,4 mg | 27 % | 189,0 mg |
Magnésium | 5 % | 17,4 mg | 14 % | 53,2 mg |
Potassium | 8 % | 154,0 mg | 7 % | 139,0 mg |
Sodium (sel) | 23 % | 182,0 mg | 1 % | 4,9 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 15 % | 22,2 µg | 7 % | < 10 µg |
caramel mou / riz sauvage cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | caramel mou : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)