Calories : le match caramel mou / purée de tomate
caramel mou / purée de tomate : calories
Chargement en cours ...
caramel mou / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique
caramel mou : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 430 kcal | 32 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 820 kj | 133 kj |
caramel mou / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
caramel mou / purée de tomate : protéines, glucides et lipides
Nutriments | caramel mou : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,0 g | 1,7 g |
Glucides | 86,5 g | 3,1 g |
- dont sucres | 3,1 g | |
- dont amidon | traces | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 8,0 g | < 1.3 g |
- dont cholestérol | 9,1 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
Eau | 1 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
caramel mou / purée de tomate : apports en vitamines
Chargement en cours ...
caramel mou / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 1 580,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 12 % | 9,5 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 19 % | 2,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,8 µg | 21 % | 41,5 µg |
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
caramel mou / purée de tomate : apports en minéraux
Chargement en cours ...
caramel mou / purée de tomate : minéraux
Minéraux | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 95,6 mg | 4 % | 32,6 mg |
Phosphore | 11 % | 77,4 mg | 6 % | 38,6 mg |
Magnésium | 5 % | 17,4 mg | 6 % | 24,3 mg |
Potassium | 8 % | 154,0 mg | 40 % | 799,0 mg |
Sodium (sel) | 23 % | 182,0 mg | 44 % | 350,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 15 % | 22,2 µg | 1 % | 2,2 µg |
caramel mou / purée de tomate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | caramel mou : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)