Calories : le match caramel mou / crème dessert allégée en matière grasse

caramel mou / crème dessert allégée en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

caramel mou / crème dessert allégée en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

caramel mou : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 820 kj 371 kj

caramel mou / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

caramel mou / crème dessert allégée en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments caramel mou : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 3,8 g
Glucides 86,5 g 16,7 g
- dont sucres 12,5 g
- dont amidon 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,0 g 0,7 g
- dont cholestérol 9,1 mg 2,3 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 1 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

caramel mou / crème dessert allégée en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

caramel mou / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,4 µg
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 2 % < 0.0232 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,8 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 11 % 0,3 µg

caramel mou / crème dessert allégée en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

caramel mou / crème dessert allégée en matière grasse : minéraux

Minéraux caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 95,6 mg 17 % 135,0 mg
Phosphore 11 % 77,4 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 5 % 17,4 mg 4 % 14,7 mg
Potassium 8 % 154,0 mg 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 23 % 182,0 mg 10 % 78,7 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % traces
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % < 0.06 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % < 1 µg
Iode 15 % 22,2 µg 3 % 4,9 µg

caramel mou / crème dessert allégée en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caramel mou : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

caramel mou et crème dessert allégée en matière grasse