Calories : le match caramel mou / corne de gazelle

caramel mou / corne de gazelle : calories


Chargement en cours ...

caramel mou / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

caramel mou : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 820 kj 1 980 kj

caramel mou / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

caramel mou / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments caramel mou : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 8,6 g
Glucides 86,5 g 59,3 g
- dont sucres 32,0 g
- dont amidon 28,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 8,0 g 22,1 g
- dont cholestérol 9,1 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 3,9 g
Eau 1 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

caramel mou / corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

caramel mou / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,8 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

caramel mou / corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

caramel mou / corne de gazelle : minéraux

Minéraux caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 95,6 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 11 % 77,4 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 5 % 17,4 mg 12 % 44,9 mg
Potassium 8 % 154,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 23 % 182,0 mg 7 % 59,2 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 15 % 22,2 µg 27 % 40,0 µg

caramel mou / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caramel mou : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)