Calories : le match camembert et apparentés (environ 26% mg) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

camembert et apparentés (environ 26% mg) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

camembert et apparentés (environ 26% mg) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 313 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 300 kj 794 kj

camembert et apparentés (environ 26% mg) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

camembert et apparentés (environ 26% mg) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 2,9 g
Glucides 0,2 g 4,3 g
- dont sucres 4,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,2 g 18,0 g
- dont cholestérol 79,0 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 17,0 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,5 g
Eau 51 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

camembert et apparentés (environ 26% mg) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

camembert et apparentés (environ 26% mg) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 203,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - - 159,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 31 % 62,0 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 11 % 0,3 µg

camembert et apparentés (environ 26% mg) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

camembert et apparentés (environ 26% mg) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 61 % 490,0 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 57 % 400,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 5 % 97,8 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 71 % 570,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 24 % 2,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 13 % 6,9 µg 0 % traces
Iode 12 % 17,4 µg 7 % 10,8 µg

camembert et apparentés (environ 26% mg) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

camembert et apparentés (environ 26% mg) et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)