Calories : le match camembert (envron 10% mg) / olives vertes fourrées

camembert (envron 10% mg) / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)189 calories146 caloriescamembert (envron 10% mg)olives vertes fourrées0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

camembert (envron 10% mg) / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 189 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 789 kj 600 kj

camembert (envron 10% mg) / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,7 g0,0 g10,4 g2,1 g0,0 g14,4 gcamembert (envron 10% mg)olives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

camembert (envron 10% mg) / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 24,2 g 2,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 10,4 g 14,4 g
- dont cholestérol 17,7 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,7 g
Eau 63 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

camembert (envron 10% mg) / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %0 %3 %1 %0 %4 %40 %5 %4 %11 %28 %38 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

camembert (envron 10% mg) / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert (envron 10% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 71,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 40 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 28 % 56,9 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 38 % 1,0 µg 3 % 0,1 µg

camembert (envron 10% mg) / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)34 %57 %6 %8 %71 %1 %9 %26 %2 %13 %12 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

camembert (envron 10% mg) / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux camembert (envron 10% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 34 % 269,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 57 % 401,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 8 % 151,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 71 % 567,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,3 µg 9 % < 5 µg
Iode 12 % 17,4 µg 18 % 27,7 µg

camembert (envron 10% mg) / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

camembert (envron 10% mg) et olives vertes fourrées