Calories : le match caille cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

caille cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories361 caloriescaille cuitematière grasse (38-41% mg) légère à tartiner020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

caille cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

caille cuite : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 1 490 kj

caille cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,1 g0,0 g10,9 g1,9 g0,6 g39,0 gcaille cuitematière grasse (38-41% mg) légère à tartinerProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

caille cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments caille cuite : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 25,1 g 1,9 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,9 g 39,0 g
- dont cholestérol 86,0 mg < 34 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 7,7 g
Eau 60 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

caille cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %3 %4 %0 %0 %20 %21 %50 %0 %44 %3 %14 %85 %1 %0 %42 %0 %30 %4 %0 %1 %4 %1 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caille cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 569,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 44 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 4 % < 0.1 µg

caille cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %40 %6 %11 %7 %32 %59 %31 %0 %0 %2 %3 %2 %1 %4 %10 %7 %100 %10 %50 %5 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caille cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 3 % 20,8 mg
Phosphore 40 % 279,0 mg 2 % 16,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 10 % 79,6 mg
Fer 32 % 4,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg 100 % < 1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 1,5 µg

caille cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caille cuite : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

caille cuite et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner