Calories : le match cabillaud cuit au four / biscuits secs
cabillaud cuit au four / biscuits secs : calories
Chargement en cours ...
cabillaud cuit au four / biscuits secs : nombre de calories et valeur énergétique
cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | biscuits secs : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 94 kcal | 475 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 397 kj | 1 990 kj |
cabillaud cuit au four / biscuits secs : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cabillaud cuit au four / biscuits secs : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | biscuits secs : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 21,4 g | 6,5 g |
Glucides | traces | 66,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 23,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 24,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 0,9 g | 19,8 g |
- dont cholestérol | 56,0 mg | 154,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 6,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 6,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 2,8 g |
Eau | 76 g | 4 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cabillaud cuit au four / biscuits secs : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cabillaud cuit au four / biscuits secs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | biscuits secs : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 0,4 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 12 % | 1,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 7 % | 14,0 µg |
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 4 % | 0,1 µg |
cabillaud cuit au four / biscuits secs : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cabillaud cuit au four / biscuits secs : minéraux
Minéraux | cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | biscuits secs : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 17,3 mg | 1 % | 10,0 mg |
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 8 % | 28,9 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 18 % | 350,0 mg | 8 % | 157,0 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 126,0 mg | 32 % | 255,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 3 % | < 0.0338 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 45 % | 0,9 mg |
Sélenium | 93 % | < 51.2 µg | 44 % | 24,0 µg |
Iode | 87 % | 130,0 µg | 3 % | 4,2 µg |
cabillaud cuit au four / biscuits secs : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | biscuits secs : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)