Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / semoule de maïs

cabillaud cuit à la vapeur / semoule de maïs : calories


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / semoule de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 1 480 kj

cabillaud cuit à la vapeur / semoule de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / semoule de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 7,9 g
Glucides traces 74,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 68,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,9 g 1,8 g
- dont cholestérol 50,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 76 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit à la vapeur / semoule de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / semoule de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 18 % 35,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / semoule de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / semoule de maïs : minéraux

Minéraux cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 0 % 1,6 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 9 % 35,0 mg
Potassium 18 % 360,0 mg 7 % 144,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 73 % 110,0 µg 7 % < 10 µg

cabillaud cuit à la vapeur / semoule de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)