Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / sauce au curry
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au curry : calories
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cabillaud cuit à la vapeur / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique
cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 83 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 350 kj | 413 kj |
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides
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cabillaud cuit à la vapeur / sauce au curry : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g |
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Protéines | 18,6 g | 1,0 g |
Glucides | traces | 12,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 5,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 0,9 g | < 9.73 g |
- dont cholestérol | 50,0 mg | 7,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 1,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 2,3 g |
Eau | 76 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au curry : apports en vitamines
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cabillaud cuit à la vapeur / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | sauce au curry : part des apports journaliers recommandés | sauce au curry : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | 1 % | 10,0 µg |
Bêta-carotène | - | traces µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 1,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 67 % | 3,4 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 23 % | 2,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 121 % | 1,7 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | 11 % | 22,9 µg |
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 6 % | 0,1 µg |
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au curry : apports en minéraux
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cabillaud cuit à la vapeur / sauce au curry : minéraux
Minéraux | cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | sauce au curry : part des apports journaliers recommandés | sauce au curry : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,0 mg | 3 % | 22,4 mg |
Phosphore | 34 % | 240,0 mg | 2 % | 11,1 mg |
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 3 % | 11,9 mg |
Potassium | 18 % | 360,0 mg | 7 % | 138,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 65,0 mg | 50 % | 401,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 45 % | 24,9 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 73 % | 110,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au curry : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)