Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / pain de seigle aux raisins

cabillaud cuit à la vapeur / pain de seigle aux raisins : calories


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 1 100 kj

cabillaud cuit à la vapeur / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 7,8 g
Glucides traces 43,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 0,9 g 4,9 g
- dont cholestérol 50,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 76 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit à la vapeur / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 18 % 360,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 42 % 335,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg 6 % 3,2 µg
Iode 73 % 110,0 µg 6 % 9,3 µg

cabillaud cuit à la vapeur / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cabillaud cuit à la vapeur et pain de seigle aux raisins