Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / limande-sole panée frite

cabillaud cuit à la vapeur / limande-sole panée frite : calories


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / limande-sole panée frite : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 959 kj

cabillaud cuit à la vapeur / limande-sole panée frite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / limande-sole panée frite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 16,0 g
Glucides traces 9,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,9 g 14,0 g
- dont cholestérol 50,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,5 g
Eau 76 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit à la vapeur / limande-sole panée frite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / limande-sole panée frite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : part des apports journaliers recommandés limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 24 % 3,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 40 % 1,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / limande-sole panée frite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / limande-sole panée frite : minéraux

Minéraux cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : part des apports journaliers recommandés limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg
Potassium 18 % 360,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 45 % 24,9 µg 133 % 73,0 µg
Iode 73 % 110,0 µg 17 % 25,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / limande-sole panée frite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cabillaud cuit à la vapeur et limande-sole panée frite