Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / échine de porc rôtie

cabillaud cuit à la vapeur / échine de porc rôtie : calories


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / échine de porc rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 302 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 1 260 kj

cabillaud cuit à la vapeur / échine de porc rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / échine de porc rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 27,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 21,2 g
- dont cholestérol 50,0 mg 58,4 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 76 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit à la vapeur / échine de porc rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / échine de porc rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 17 % 0,9 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 35 % 5,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 2 % 3,5 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 35 % 0,9 µg

cabillaud cuit à la vapeur / échine de porc rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / échine de porc rôtie : minéraux

Minéraux cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 30 % 213,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 18 % 360,0 mg 21 % 416,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 7 % 58,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 35 % 3,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg 71 % 39,1 µg
Iode 73 % 110,0 µg 3 % 5,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / échine de porc rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cabillaud cuit à la vapeur et échine de porc rôtie