Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / crème caramel

cabillaud cuit à la vapeur / crème caramel : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)83 calories136 caloriescabillaud cuit à la vapeurcrème caramel0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 574 kj

cabillaud cuit à la vapeur / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,6 g0,0 g0,9 g4,3 g23,6 g2,7 gcabillaud cuit à la vapeurcrème caramelProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 4,4 g
Glucides traces 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 2,7 g
- dont cholestérol 50,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 76 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit à la vapeur / crème caramel : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %4 %0 %4 %4 %14 %4 %14 %7 %80 %5 %0 %1 %1 %0 %3 %14 %1 %8 %2 %4 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 12 % 0,3 µg

cabillaud cuit à la vapeur / crème caramel : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %34 %6 %18 %8 %1 %2 %5 %1 %45 %73 %12 %11 %3 %7 %22 %2 %2 %3 %0 %9 %16 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / crème caramel : minéraux

Minéraux cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 18 % 360,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 73 % 110,0 µg 16 % 23,7 µg

cabillaud cuit à la vapeur / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)