Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière

cabillaud cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)83 calories224 caloriescabillaud cuit à la vapeurchou à la crème pâtissière0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 944 kj

cabillaud cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,6 g0,0 g0,9 g4,3 g34,9 g7,3 gcabillaud cuit à la vapeurchou à la crème pâtissièreProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 4,3 g
Glucides traces 34,9 g
- dont sucres 0,0 g 26,8 g
- dont amidon 0,0 g 8,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,9 g 7,3 g
- dont cholestérol 50,0 mg 63,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 76 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %4 %0 %4 %4 %14 %4 %14 %7 %80 %2 %0 %4 %5 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %26 %23 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 26 % 51,2 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 23 % 0,6 µg

cabillaud cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %34 %6 %18 %8 %1 %2 %5 %1 %45 %73 %9 %11 %3 %5 %12 %7 %100 %10 %50 %17 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 11 % 76,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 18 % 360,0 mg 5 % 99,5 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 12 % 99,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg 17 % 9,6 µg
Iode 73 % 110,0 µg 7 % < 10 µg

cabillaud cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cabillaud cuit à la vapeur et chou à la crème pâtissière