Calories : le match bulot cuit / potée auvergnate

bulot cuit / potée auvergnate : calories


Chargement en cours ...

bulot cuit / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique

bulot cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 368 kj

bulot cuit / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bulot cuit / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides

Nutriments bulot cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 5,8 g
Glucides 2,8 g 3,3 g
- dont sucres traces 0,9 g
- dont amidon traces 2,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,6 g 5,4 g
- dont cholestérol 125,0 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 74 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

bulot cuit / potée auvergnate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bulot cuit / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 587,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 10 % 19,9 µg
Vitamine B12 294 % 7,3 µg 8 % 0,2 µg

bulot cuit / potée auvergnate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bulot cuit / potée auvergnate : minéraux

Minéraux bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg 11 % 78,0 mg
Magnésium 36 % 135,0 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 46 % 370,0 mg 33 % 261,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 132 % 1,3 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 6 % < 0.12 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg 4 % 2,4 µg
Iode 76 % 114,0 µg 3 % 4,0 µg

bulot cuit / potée auvergnate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bulot cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)