Calories : le match bulot cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

bulot cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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bulot cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

bulot cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 1 430 kj

bulot cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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bulot cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bulot cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 22,2 g
Glucides 2,8 g 1,0 g
- dont sucres traces 0,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 28,3 g
- dont cholestérol 125,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,1 g
Eau 74 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

bulot cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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bulot cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 294 % 7,3 µg 60 % 1,5 µg

bulot cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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bulot cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 36 % 135,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 46 % 370,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 132 % 1,3 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 6 % < 0.12 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg 15 % 8,5 µg
Iode 76 % 114,0 µg 12 % 17,8 µg

bulot cuit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bulot cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bulot cuit et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)