Calories : le match bulot cuit / frik cuit
bulot cuit / frik cuit : calories
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bulot cuit / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique
bulot cuit : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 99 kcal | 76 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 418 kj | 320 kj |
bulot cuit / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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bulot cuit / frik cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bulot cuit : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 20,5 g | 2,1 g |
Glucides | 2,8 g | 13,9 g |
- dont sucres | traces | |
- dont amidon | traces | 12,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 0,6 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 125,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,2 g |
Eau | 74 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bulot cuit / frik cuit : apports en vitamines
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bulot cuit / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bulot cuit : part des apports journaliers recommandés | bulot cuit : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | traces µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 9 % | 18,0 µg |
Vitamine B12 | 294 % | 7,3 µg |
bulot cuit / frik cuit : apports en minéraux
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bulot cuit / frik cuit : minéraux
Minéraux | bulot cuit : part des apports journaliers recommandés | bulot cuit : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 67,8 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 16 % | 114,0 mg | 8 % | 55,0 mg |
Magnésium | 36 % | 135,0 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 5 % | 95,5 mg |
Sodium (sel) | 46 % | 370,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 132 % | 1,3 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 33 % | 3,3 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 6 % | < 0.12 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 48 % | 26,2 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 76 % | 114,0 µg | 7 % | < 10 µg |
bulot cuit / frik cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bulot cuit : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)