Calories : le match bulot cuit / feuilleté fromage

bulot cuit / feuilleté fromage : calories


Chargement en cours ...

bulot cuit / feuilleté fromage : nombre de calories et valeur énergétique

bulot cuit : teneur pour 100 g feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 332 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 1 380 kj

bulot cuit / feuilleté fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bulot cuit / feuilleté fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments bulot cuit : teneur pour 100 g feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 7,2 g
Glucides 2,8 g 27,5 g
- dont sucres traces 5,9 g
- dont amidon traces 21,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 0,6 g 20,6 g
- dont cholestérol 125,0 mg 16,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 10,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,1 g
Eau 74 g 39 g
Alcool 0 g 0 g

bulot cuit / feuilleté fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bulot cuit / feuilleté fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 21 % 167,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 80,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 294 % 7,3 µg 0 % 0,0 µg

bulot cuit / feuilleté fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bulot cuit / feuilleté fromage : minéraux

Minéraux bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg 15 % 119,0 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg 18 % 129,0 mg
Magnésium 36 % 135,0 mg 4 % 15,6 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 46 % 370,0 mg 72 % 574,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 132 % 1,3 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 6 % < 0.12 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg
Iode 76 % 114,0 µg 5 % 8,0 µg

bulot cuit / feuilleté fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bulot cuit : teneur pour 100 g feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)