Calories : le match bulot cuit / châtaigne cuite à l'eau
bulot cuit / châtaigne cuite à l'eau : calories
Chargement en cours ...
bulot cuit / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
bulot cuit : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 99 kcal | 124 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 418 kj | 523 kj |
bulot cuit / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
bulot cuit / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bulot cuit : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 20,5 g | 2,0 g |
Glucides | 2,8 g | 23,3 g |
- dont sucres | traces | |
- dont amidon | traces | 22,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 0,6 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 125,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,6 g |
Eau | 74 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bulot cuit / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines
Chargement en cours ...
bulot cuit / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bulot cuit : part des apports journaliers recommandés | bulot cuit : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | traces µg | - | 10,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 33 % | 26,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 8 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 5 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 60 % | 120,0 µg |
Vitamine B12 | 294 % | 7,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
bulot cuit / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux
Chargement en cours ...
bulot cuit / châtaigne cuite à l'eau : minéraux
Minéraux | bulot cuit : part des apports journaliers recommandés | bulot cuit : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 67,8 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 16 % | 114,0 mg | 14 % | 99,0 mg |
Magnésium | 36 % | 135,0 mg | 14 % | 54,0 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 36 % | 715,0 mg |
Sodium (sel) | 46 % | 370,0 mg | 3 % | 27,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 132 % | 1,3 mg | 47 % | 0,5 mg |
Zinc | 33 % | 3,3 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 6 % | < 0.12 mg | 43 % | 0,9 mg |
Sélenium | 48 % | 26,2 µg | 4 % | 2,2 µg |
Iode | 76 % | 114,0 µg | 0 % | 0,1 µg |
bulot cuit / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bulot cuit : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)