Calories : le match bulot cuit / blanquette de veau et riz

bulot cuit / blanquette de veau et riz : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)99 calories137 caloriesbulot cuitblanquette de veau et riz0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

bulot cuit / blanquette de veau et riz : nombre de calories et valeur énergétique

bulot cuit : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 137 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 573 kj

bulot cuit / blanquette de veau et riz : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,5 g2,8 g0,6 g7,8 g12,7 g5,7 gbulot cuitblanquette de veau et rizProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

bulot cuit / blanquette de veau et riz : protéines, glucides et lipides

Nutriments bulot cuit : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 7,8 g
Glucides 2,8 g 12,7 g
- dont sucres traces
- dont amidon traces 11,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,6 g 5,7 g
- dont cholestérol 125,0 mg 25,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 74 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

bulot cuit / blanquette de veau et riz : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %7 %0 %4 %8 %9 %7 %6 %3 %294 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bulot cuit / blanquette de veau et riz : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 294 % 7,3 µg

bulot cuit / blanquette de veau et riz : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %16 %36 %9 %46 %8 %132 %33 %6 %48 %76 %2 %0 %2 %5 %33 %6 %10 %15 %15 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bulot cuit / blanquette de veau et riz : minéraux

Minéraux bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg 2 % 15,4 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg
Magnésium 36 % 135,0 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 5 % 97,6 mg
Sodium (sel) 46 % 370,0 mg 33 % 262,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 132 % 1,3 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 6 % < 0.12 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg
Iode 76 % 114,0 µg

bulot cuit / blanquette de veau et riz : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bulot cuit : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)