Calories : le match bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / foie de veau cuit

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / foie de veau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)309 calories142 caloriesbûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou crufoie de veau cuit020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / foie de veau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 309 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 598 kj

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,3 g1,5 g24,1 g25,0 g1,6 g4,0 gbûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou crufoie de veau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / foie de veau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 25,0 g
Glucides 1,5 g 1,6 g
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,1 g 4,0 g
- dont cholestérol 95,9 mg 376,0 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,2 g
Eau 50 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / foie de veau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19 %0 %0 %2 %0 %4 %33 %7 %9 %12 %38 %0 %1 313 %17 %50 %6 %0 %13 %123 %118 %30 %74 %202 %2 856 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / foie de veau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 152,0 µg 1 313 % 10 500,0 µg
Bêta-carotène - - 43,5 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg
Vitamine D 50 % 2,5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg 123 % 1,7 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 118 % 18,8 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 30 % 1,8 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B9 38 % 76,4 µg 202 % 404,0 µg
Vitamine B12 2 856 % 71,4 µg

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / foie de veau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %26 %3 %8 %64 %2 %0 %6 %0 %20 %20 %1 %43 %8 %23 %11 %36 %2 010 %132 %14 %40 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / foie de veau cuit : minéraux

Minéraux bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 43 % 302,0 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg 8 % 28,3 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 11 % 89,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 2 010 % 20,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 132 % 13,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg 40 % 22,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg 3 % 5,0 µg

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / foie de veau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru et foie de veau cuit