Calories : le match bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : calories


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bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 309 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 596 kj

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 3,8 g
Glucides 1,5 g 22,9 g
- dont sucres 0,8 g 16,8 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 24,1 g 3,7 g
- dont cholestérol 95,9 mg 3,0 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 50 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en vitamines


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bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 152,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 38 % 76,4 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en minéraux


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bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : minéraux

Minéraux bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 12 % 98,1 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg 7 % 27,9 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 7 % 57,3 mg
Fer 2 % 0,2 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg 9 % < 5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 4 % 6,1 µg

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru et crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)