Calories : le match brocoli / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

brocoli / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

brocoli / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

brocoli : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 1 560 kj

brocoli / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brocoli / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments brocoli : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 30,2 g
Glucides 2,8 g 1,2 g
- dont sucres 1,4 g 0,4 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,5 g 27,9 g
- dont cholestérol 0,5 mg 65,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,0 g
Eau 92 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

brocoli / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brocoli / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brocoli : part des apports journaliers recommandés brocoli : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 22 % 173,0 µg
Bêta-carotène - 312,0 µg - 64,8 µg
Vitamine C 47 % 37,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 16 % < 0.23 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 51 % 102,0 µg 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 36 % 0,9 µg

brocoli / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brocoli / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux brocoli : part des apports journaliers recommandés brocoli : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 55,8 mg 96 % 766,0 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg 80 % 561,0 mg
Magnésium 3 % 11,5 mg 54 % 202,0 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 4 % 86,5 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 52 % 417,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 20 % < 0.198 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 4 % < 0.4 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 14 % < 0.284 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 10 % 5,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 25 % 37,9 µg

brocoli / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brocoli : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brocoli et fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)