Calories : le match brochette de boeuf / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)

brochette de boeuf / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : calories


Chargement en cours ...

brochette de boeuf / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

brochette de boeuf : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 902 kj 997 kj

brochette de boeuf / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochette de boeuf / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette de boeuf : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 18,9 g 5,0 g
Glucides 2,2 g 1,7 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,6 g 23,3 g
- dont cholestérol 42,8 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 15,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,6 g
Eau 63 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

brochette de boeuf / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochette de boeuf / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 24 % 195,0 µg
Bêta-carotène - 76,4 µg -
Vitamine C 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg

brochette de boeuf / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochette de boeuf / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : minéraux

Minéraux brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,8 mg 52 % 416,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 29 % 205,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 30 % 237,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 12 % 6,7 µg
Iode 2 % 3,0 µg 13 % 20,0 µg

brochette de boeuf / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette de boeuf : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochette de boeuf et spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)