Calories : le match brochet cuit au four / pain courant français 400g ou boule

brochet cuit au four / pain courant français 400g ou boule : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / pain courant français 400g ou boule : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 258 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 1 090 kj

brochet cuit au four / pain courant français 400g ou boule : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / pain courant français 400g ou boule : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 7,5 g
Glucides traces 52,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 39,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,2 g 1,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 77 g 34 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / pain courant français 400g ou boule : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / pain courant français 400g ou boule : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 54 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

brochet cuit au four / pain courant français 400g ou boule : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / pain courant français 400g ou boule : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,2 mg
Phosphore 10 % 70,1 mg
Magnésium 7 % 27,9 mg
Potassium 5 % 98,7 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 4 % 6,7 µg

brochet cuit au four / pain courant français 400g ou boule : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochet cuit au four et pain courant français 400g ou boule